LEONARDO® Fresh Beef

4,99 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,96 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

Gewicht
Produktnummer: 757105
Produktinformationen "LEONARDO® Fresh Beef"

LEONARDO® Fresh Beef

Fleisch ist ein kostbares Gut – daher entspricht es unserer Überzeugung, es nur auf die bestmögliche Art zuzubereiten. Für LEONARDO® fresh Meat verarbeiten wir frisches Fleisch und verzichten weitestgehend auf vorgetrocknetes Fleischmehl. Damit haben wir eine Zubereitung erreicht, die bisher als unmöglich galt. Mit unserer besonders schonenden Fresh Meat Technologie wird das frische Fleisch direkt zu einer Krokette verarbeitet. So können wir Vortrocknungsstufen einsparen und die verwendeten Zutaten bleiben bis kurz vor der Verarbeitung frisch. Nur dadurch entfaltet sich später der volle Geschmack des Fleisches in der Krokette.

Analytische Bestandteile

Protein 40 %; Fettgehalt 22 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 2,5 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,0 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,4 %

Zusammensetzung

Frische(s) Rindfleisch, -leber, -niere (43 %); Frisches Geflügelfleisch (42 %); Erbsenmehl; Amaranth; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 1,7 %); Ei, getrocknet; Fischmehl aus Meeresfischen, getrocknet, hydrolysiert; Geflügelleber, hydrolysiert; Chiasaat; Bierhefe, getrocknet (0,4 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Gemüse, getrocknet (Karotten, Pastinaken, Rote Beete, Lauch); Trockenalgen (0,18 %, Chlorella vulgaris); Dicalciumphosphat; Kaliumchlorid; Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,07 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Cranberries (0,07 %); Kräuter, getrocknet (Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Oliven-Extrakt (Olea europaea)

Fütterungsempfehlung


Gewicht
 
kastriert/indoor
 
aktiv
 
3 kg 25-40 g 50 g
4 kg 30-45 g 60 g
5 kg 35-55 g 70 g
6 kg 40-60 g 80 g
7 kg 45-65 g 90 g

 

Zusatzstoffe je kg

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:

Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Vitamin C (als Ascorbyl-Monophosphat, Natrium-Salz) 245 mg; Taurin 1.400 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 15 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,5 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg

Technologische Zusatzstoffe:

Lecithin 2.000 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 80 mg